Angebot einholen Kunden-Login
  • Wir sind Ihnen gerne behilflich 24/7
  • Kontakt
  • Kundenbewertungen

    Kundenbewertung insgesamt

    Internationale Krankenversicherung

    4,1 2045
    • 5 Sterne
    • 4 Sterne
    • 3 Sterne
    • 2 Sterne
    • 1 Stern
    30 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

    Silver

    Salina, Houston, Texas | Juli 2018

    Nach den Telefongesprächen erhielt ich zeitnah E-Mails und ich hatte die Informationen, die ich benötigte. Alle meine Fragen wurden ausführlich beantwortet.

    Nichts

    • Einkaufserfahrung
      10
    • Produktvorteile
      10
    • Gesamtbewertung
      10

    Gold

    Kapstadt | Juli 2018

    Jonathan Fishers Geduld und Informationen ermöglichten es mir, meine Entscheidungen zu treffen.

    Nichts

    • Einkaufserfahrung
      9
    • Produktvorteile
      9
    • Gesamtbewertung
      8

    Silver

    John, Bangkok, Thailand | Juli 2018

    Zuvorkommend

    Preis

    • Einkaufserfahrung
      8
    • Produktvorteile
      8
    • Gesamtbewertung
      7

    Silver

    Michael, Thailand | Juni 2018

    Höflicher und sehr kenntnisreicher Vertriebsmitarbeiter

    keine

    • Einkaufserfahrung
      9
    • Produktvorteile
      9
    • Gesamtbewertung
      9

    Gold

    Juni 2018

    Sofortige Rückmeldung. Gute Weiterverfolgung.

    Der Bewerter hat keinen Kommentar hinterlassen

    • Einkaufserfahrung
      9
    • Produktvorteile
      8
    • Gesamtbewertung
      8

    Silver

    Juni 2018

    Leicht über das Internet zu nutzen, verständliche Erklärungen

    Der Bewerter hat keinen Kommentar hinterlassen

    • Einkaufserfahrung
      8
    • Produktvorteile
      7
    • Gesamtbewertung
      8

    Gold

    Juni 2018

    Schneller und problemloser Abschluss, Kundendienst/Vertriebsteam sehr freundlich und professionell, gute Preise

    Nein

    • Einkaufserfahrung
      10
    • Produktvorteile
      10
    • Gesamtbewertung
      10

    Silver

    Lisa, Rumson, New Jersey | Juni 2018

    Ihr Vertriebsmitarbeiter

    Es gab keinen

    • Einkaufserfahrung
      10
    • Produktvorteile
      10
    • Gesamtbewertung
      10

    Silver

    S | Juni 2018

    Die Mitarbeiter, mit denen ich sprach, waren sehr nett, aber leider etwas schwer zu verstehen, Englisch ist nicht meine Muttersprache

    Ich möchte die Laufzeit meiner Krankenversicherung nur auf meinen Urlaub beschränken, ohne mir Sorgen machen und vor dem Ende des Urlaubs kündigen zu müssen. sollte einfacher sein

    • Einkaufserfahrung
      7
    • Produktvorteile
      7
    • Gesamtbewertung
      7

    Silver

    Juni 2018

    Die Mitarbeiterin von CIGNA Global, die mich betreute, war einfach großartig. Sie war tüchtig, freundlich und professionell, ich fühlte mich während des gesamten Auswahl- und Abschlussprozesses der Krankenversicherung gut betreut.

    Nichts

    • Einkaufserfahrung
      10
    • Produktvorteile
      8
    • Gesamtbewertung
      10

    Silver

    Michel, Miami | Juni 2018

    Annehmbarer Preis, zeitnahe Antwort des Vertriebsmitarbeiters

    Bis jetzt keine

    • Einkaufserfahrung
      10
    • Produktvorteile
      10
    • Gesamtbewertung
      10

    Silver

    Juni 2018

    Professionell und kompetent

    Der Bewerter hat keinen Kommentar hinterlassen

    • Einkaufserfahrung
      10
    • Produktvorteile
      9
    • Gesamtbewertung
      8

    Silver

    John, Bangkok/Im Ausland lebender US-Bürger | Juni 2018

    Der Versicherungsabschluss lief ausgezeichnet. Es ist noch zu früh, um zu sagen, ob ich mit Cigna als Krankenkasse zufrieden bin.

    Der Bewerter hat keinen Kommentar hinterlassen

    • Einkaufserfahrung
      10
    • Produktvorteile
      8
    • Gesamtbewertung
      7

    Silver

    Max, Bangkok | Juni 2018

    Fast alles läuft online, das gefällt mir.

    Die Webschnittstelle braucht manchmal ziemlich lange für eine Aktualisierung (meine Versicherungspolice fehlt beispielsweise immer noch und ich weiß nicht, wann ich sie herunterladen kann) und manchmal herrscht ein wenig Durcheinander. Insgesamt trotzdem sehr gut.

    • Einkaufserfahrung
      8
    • Produktvorteile
      9
    • Gesamtbewertung
      9

    Silver

    Jake | Juni 2018

    Keine Probleme, mit einem Vertreter zu sprechen. Alle Mitarbeiter, mit denen ich sprach, waren freundlich und hilfreich. Außerdem gefallen mir die einzelnen Akzente.

    Der Bewerter hat keinen Kommentar hinterlassen

    • Einkaufserfahrung
      10
    • Produktvorteile
      10
    • Gesamtbewertung
      10

    Silver

    Gene | Juni 2018

    Sehr zuvorkommender und professioneller Service während des Beratungsgesprächs. Toller Job Ihres Kundendienstmitarbeiters.

    Nichts

    • Einkaufserfahrung
      10
    • Produktvorteile
      10
    • Gesamtbewertung
      10

    Silver

    Juni 2018

    Der Bewerter hat keinen Kommentar hinterlassen

    Doppelzimmer anstelle Einzelzimmer bei der Silver-Versicherung.

    • Einkaufserfahrung
      10
    • Produktvorteile
      8
    • Gesamtbewertung
      9

    Silver

    Daryl, Indonesien | Juni 2018

    Ihre Mitarbeiter … haben meine Fragen wiederholt per E-Mail beantwortet und mich dann aus Schottland angerufen, ich wohne aber in Indonesien … Gut gemacht L****.

    Ich wollte, dass die Versicherung 2 Monate im Voraus beginnt, dies war jedoch aufgrund einer Unternehmensrichtlinie von nur 45 Tagen ab dem Anfangsdatum ausgeschlossen … die Versicherung muss zu einem Zeitpunkt beginnen, der mir nicht passt!

    • Einkaufserfahrung
      9
    • Produktvorteile
      8
    • Gesamtbewertung
      7

    Gold

    Stockholm, Schweden | Juni 2018

    1. Sofortige Rückmeldung was für den Kunden/für mich außerordentlich wichtig ist. 2. Ein konkreter Ansprechpartner (im Gegensatz zu anderen Versicherungsunternehmen). 3. Vertriebsmitarbeiter sehr hilfreich, auskunftsbereit und zuvorkommend. 4. Optionen, Angebote und Preise sind konkurrenzfähig

    Der Bewerter hat keinen Kommentar hinterlassen

    • Einkaufserfahrung
      9
    • Produktvorteile
      9
    • Gesamtbewertung
      10

    Gold

    R | Juni 2018

    Kundendienst sehr hilfsbereit

    Der Bewerter hat keinen Kommentar hinterlassen

    • Einkaufserfahrung
      9
    • Produktvorteile
      8
    • Gesamtbewertung
      8

    Gold

    Mai 2018

    Ich wurde von einem Kundenberater angesprochen, er half mir, die einzelnen Kosten- und Versicherungsoptionen zu verstehen. Das war hilfreich für mich.

    Mir fällt nichts ein.

    • Einkaufserfahrung
      10
    • Produktvorteile
      10
    • Gesamtbewertung
      10

    Gold

    Mai 2018

    Feedback und Kommunikation mit der Versicherung waren bis jetzt gut.

    Der Bewerter hat keinen Kommentar hinterlassen

    • Einkaufserfahrung
      9
    • Produktvorteile
      8
    • Gesamtbewertung
      8

    Gold

    Mai 2018

    Jonathon beantworte umgehend meine Fragen

    hatte nicht die Option, Ausschlüsse zu diskutieren, Rückenbeschwerden beim Heben schwerer Lasten, aber ansonsten vollkommen schmerzfrei, was keinen Ausschluss rechtfertigt. Ich wurde nicht zu meinen Erstattungsanträgen in der Vergangenheit befragt. Ich war 5 Jahre bei William Russell versichert und habe keinen einzigen Erstattungsantrag gestellt. Das hätten Sie überprüfen können.

    • Einkaufserfahrung
      8
    • Produktvorteile
      6
    • Gesamtbewertung
      6

    Gold

    C., Montreal | Mai 2018

    schnelle Reaktion

    Der Bewerter hat keinen Kommentar hinterlassen

    • Einkaufserfahrung
      9
    • Produktvorteile
      9
    • Gesamtbewertung
      9

    Gold

    Mai 2018

    Vertriebsmitarbeiter erklärte alles verständlich und betreute mich sehr gut

    Was ich per E-Mail als Zusammenfassung meines Abschlusses erhielt, stimmte vorn und hinten nicht. Ich habe keine Ahnung, was für Aufzeichnungen jetzt bei Cigna zu meiner Police registriert sind.

    • Einkaufserfahrung
      8
    • Produktvorteile
      8
    • Gesamtbewertung
      7

    Gold

    Mai 2018

    Die Vertriebsmitarbeiter waren ausdauernd.

    Das Vertriebsteam rief mich mehrmals an.

    • Einkaufserfahrung
      6
    • Produktvorteile
      7
    • Gesamtbewertung
      7

    Gold

    Mai 2018

    Sehr schnell, problemlos, bequem

    Verfahren am Telefon war nicht so klar

    • Einkaufserfahrung
      9
    • Produktvorteile
      9
    • Gesamtbewertung
      9

    Gold

    Mai 2018

    Der Mitarbeiter, mit dem ich sprach, war sehr geduldig, hilfsbereit und verstand meine Bedürfnisse.

    Ich benötige ein Schreiben von Ihrer Rechtsabteilung, auf das ich immer noch warte.

    • Einkaufserfahrung
      9
    • Produktvorteile
      6
    • Gesamtbewertung
      8

    Gold

    Anna, Honiara | Mai 2018

    Freundlicher und schneller Service

    Ich erhielt ständig lästige automatische E-Mails

    • Einkaufserfahrung
      8
    • Produktvorteile
      7
    • Gesamtbewertung
      8

    Gold

    Anne | Mai 2018

    Andrew war äußerst höflich und hatte alle Antworten, die ich brauchte.

    Der Bewerter hat keinen Kommentar hinterlassen

    • Einkaufserfahrung
      9
    • Produktvorteile
      8
    • Gesamtbewertung
      8

    Platinum

    Angelo, Dubai | Oktober 2016

    Kundendienst

    Ausschlüsse

    • Einkaufserfahrung
      10
    • Produktvorteile
      8
    • Gesamtbewertung
      8

    Platinum

    Eleni , Limassol/Zypern | September 2016

    AUCH KURZE REISEN IN DIE USA SIND ABGEDECKT. ALS MITGLIED KANN MAN SICH SEINEN ARZT AUSSERDEM NACH BELIEBEN AUSSUCHEN. DIE ABWICKLUNG DAUERT NUR 5 WERKTAGE. NATÜRLICH HABE ICH DIE VERSICHERUNG GERADE ERST ABGESCHLOSSEN. ICH HOFFE, ES STIMMT ALLES, WAS IN DER BROSCHÜRE STEHT!

    Für ältere Menschen ist die Prämie ziemlich hoch.

    • Einkaufserfahrung
    • Produktvorteile
      9
    • Gesamtbewertung
      9

    Platinum

    Rex, Stockach | September 2016

    Jonathon hat uns exzellente Beratung und Nachbetreuung geliefert!

    Der Bewerter hat keinen Kommentar hinterlassen

    • Einkaufserfahrung
      10
    • Produktvorteile
      8
    • Gesamtbewertung
      9

    Platinum

    Philipp | September 2016

    Sehr gute Beratung bzgl. der Versicherung, sehr freundlicher Kundendienst, exzellente Krankenversicherung, sehr erschwingliche Preise

    Der Bewerter hat keinen Kommentar hinterlassen

    • Einkaufserfahrung
      10
    • Produktvorteile
      10
    • Gesamtbewertung
      10

    Platinum

    Delphine, Paris | September 2016

    Versicherungsvermittler war sehr hilfsbereit und lieferte mir das beste Angebot.

    Zu viele Anrufe.

    • Einkaufserfahrung
      7
    • Produktvorteile
      7
    • Gesamtbewertung
      7

    Platinum

    Martin, Ottawa, Canada |August 2016

    Die Ansprechpartner am Telefon waren sehr hilfsbereit und sachkundig und das Verfahren ging sehr schnell vonstatten, nachdem ich mich entschieden hatte.

    Riefen mich ein paar Mal an, nachdem ich ein Angebot angefordert hatte. Ich sagte ihnen, ich würde zurückrufen, wenn ich bereit wäre, zu sprechen. Das Gute war, dass sie sich daran gehalten haben.

    • Einkaufserfahrung
      7
    • Produktvorteile
      8
    • Gesamtbewertung
      8

    Platinum

    Gerhard, Naples, Fl | Juli 2016

    Sehr guter Service, Mitarbeiter war sehr hilfsbereit, insgesamt ein gutes Leistungspaket

    Der Bewerter hat keinen Kommentar hinterlassen

    • Einkaufserfahrung
      10
    • Produktvorteile
      10
    • Gesamtbewertung
      10

    Platinum

    Tai, El Segundo | Juli 2016

    Angenehmer Versicherungsabschluss und nettes, freundliches und hilfsbereites Vertriebsteam

    Es ist sehr beschwerlich, für jedes Ding eine Vorautorisierung zu bekommen. Oft werden E-Mails nicht innerhalb von 24 Stunden beantwortet. Ärztepraxen sind beschäftigt. Es ist schwer, Sie zum Ausfüllen aller Papiere zu bewegen. Und wenn ich einen Notfall oder einen Unfall habe, gibt es Zeit, E-Mails hin- und herzuschicken. Es sollte eine akzeptierte Versicherungskarte geben, die ich einem Krankenhaus zeigen kann, die ich ihnen geben kann. Der Prozess ist jetzt wirklich beschwerlich und ich hatte keine solchen Unannehmlichkeiten mit anderen Versicherungsgesellschaften

    • Einkaufserfahrung
      10
    • Produktvorteile
      7
    • Gesamtbewertung
      3

    Platinum

    Marijke, Genf | Juli 2016

    Ich erhielt mein Angebot kurz, nachdem ich es angefordert hatte. Bald darauf erhielt ich einen Anruf und konnte alle meine Fragen loswerden. Ich wurde außerdem per E-Mail kontaktiert. Die Vertragsdokumente waren sehr klar verständlich. Das gesamte Verfahren war klar, schnell und einfach.

    Keine schlechten Punkte

    • Einkaufserfahrung
      10
    • Produktvorteile
      8
    • Gesamtbewertung
      10

    Platinum

    Cagla, Amsterdam | Juni 2016

    Ich habe Cigna schon einmal benutzt, als ich in Deutschland gearbeitet habe. Ich hatte keinerlei Probleme. Alles verlief reibungslos. Ich habe Dokumente/Erstattungsanträge online eingereicht, was perfekt funktioniert hat. Ich habe eine 8 gegeben, weil das System nicht immer zeitgerecht funktioniert. Beispielsweise habe ich jetzt auf das System zugegriffen und die Mitteilung „Ihre Versicherung wurde nicht gefunden″ erscheint

    Nichts.

    • Einkaufserfahrung
      10
    • Produktvorteile
      8
    • Gesamtbewertung
      8

    Platinum

    Carlos, Luanda | Juni 2016

    Positive Erfahrungen in der Vergangenheit, wir werden sehen, wie es jetzt ist.

    Kein Versicherungsschutz in den USA und begrenzt zu Hause. :-(

    • Einkaufserfahrung
      9
    • Produktvorteile
      9
    • Gesamtbewertung
      9

    Platinum

    Eliana , Dongguan, China | Mai 2016

    - einfache, präzise Webseite, nur eine Frage, die fast sofort telefonisch von einem freundlichen Sachbearbeiter beantwortet wurde

    Der Bewerter hat keinen Kommentar hinterlassen

    • Einkaufserfahrung
      10
    • Produktvorteile
      10
    • Gesamtbewertung
      10

    Platinum

    Tim, Pranburi | April 2016

    Sehr umfassend mit klar verständlichen Dokumenten

    Etwas zu teuer

    • Einkaufserfahrung
      10
    • Produktvorteile
      10
    • Gesamtbewertung
      10

    Platinum

    Susanna, Reykjavik | April 2016

    Mein Sohn und ich sind seit kurzem beide bei CIGNA versichert. Uns hat gefallen, wie schnell und deutlich uns alle Fragen beantwortet wurden. Immer netter Support am Telefon.

    Der Bewerter hat keinen Kommentar hinterlassen

    • Einkaufserfahrung
      10
    • Produktvorteile
      9
    • Gesamtbewertung
      9

    Platinum

    Alejandro, Arlington, Virginia, USA | Februar 2016

    Fantastischer Kundenservice.

    N. z.

    • Einkaufserfahrung
      9
    • Produktvorteile
      9
    • Gesamtbewertung
      9

    Cigna genießt das Vertrauen von mehr als 95 Millionen Kunden auf der ganzen Welt. Treten auch Sie bei.

    TOP