Angebot einholen Kunden-Login
  • Wir sind Ihnen gerne behilflich 24/7
  • Kontakt
  • Kundenbewertungen

    Kundenbewertung insgesamt

    Internationale Krankenversicherung

    4,1 2477
    • 5 Sterne
    • 4 Sterne
    • 3 Sterne
    • 2 Sterne
    • 1 Stern
    30 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

    Silver

    Matthew, San Diego, CA |Dezember 2018

    Klare Darstellung der Leistungen Freundlicher Kundenservice

    Mangelnde Abdeckungsmöglichkeiten für Vorerkrankungen

    • Einkaufserfahrung
      9
    • Produktvorteile
      7
    • Gesamtbewertung
      8

    Silver

    Dezember 2018

    sehr gute Unterstützung durch Ihren Mitarbeiter.

    keine negativen Punkte (vielleicht zu viele E-Mails)

    • Einkaufserfahrung
      9
    • Produktvorteile
      7
    • Gesamtbewertung
      8

    Silver

    Dezember 2018

    Berater war außerordentlich hilfreich und beantwortete alle meine Fragen. Der Prozess war schnell und unkompliziert.

    Nichts

    • Einkaufserfahrung
      10
    • Produktvorteile
      9
    • Gesamtbewertung
      9

    Silver

    Ricardo, Houston |November 2018

    NICHTS, GUT WÄHREND DES VERKAUFS, ABER WENN ICH DIENSTLEISTUNGEN ANFORDERE, ERHALTE ICH KEINE RÜCKMELDUNG ODER E-MAIL

    ALLES, ICH HABE EINE ÄUSSERST WICHTIGE FRAGE UND KEINER KANN MICH NACH ETLICHEN E-MAILS ZURÜCKRUFEN

    • Einkaufserfahrung
      1
    • Produktvorteile
      1
    • Gesamtbewertung
      1

    Gold

    Susan, Arcos De La Frontera Spanien |November 2018

    Geduld während meiner Entscheidungsfindung. Beantwortete alle meine Fragen (und ich hatte viele). Konkurrenzfähiger Preis. Aaron kontaktierte mich während meiner Entscheidungsfindung, wann und wie ich wollte.

    Identifizierung dessen, welche Krankenversicherung was abdeckt.

    • Einkaufserfahrung
      10
    • Produktvorteile
      8
    • Gesamtbewertung
      9

    Silver

    Doha, Katar. |November 2018

    Der Bewerter hat keinen Kommentar hinterlassen

    1. Dass Cigna die Zahlung verlangt, bevor die Versicherung in Kraft tritt. 2. Versicherungsmitarbeiter, die Vorerkrankungen als Ausschlüsse behandeln, sind nicht besonders hilfreich. Ich bin ein gesunder Mann in den mittleren Jahren und mein Versicherungsbeitrag erscheint mir extrem hoch, wenn man bedenkt, dass Cigna meine Ehrlichkeit ausgenutzt und die von mir angegebenen, kleineren Beschwerden ausgeschlossen hat.

    • Einkaufserfahrung
      5
    • Produktvorteile
      6
    • Gesamtbewertung
      4

    Silver

    Peter, Frankreich |November 2018

    Benutzerfreundlich, guter Kundenservice

    Zahlreiche unerwartete Zusätze: Ich dachte anfangs, dass ich einen sehr guten Preis bekommen würde, aber es stellte sich heraus, dass viele Zusatzmodule erforderlich sind, um eine adäquate Krankenversicherung zu erhalten, was die Kosten dramatisch nach oben treibt.

    • Einkaufserfahrung
      8
    • Produktvorteile
      8
    • Gesamtbewertung
      8

    Silver

    Quy, Ho-Chi-Minh-Stadt |November 2018

    es gibt viele Optionen

    mein Diabetes wurde nicht ausgeschlossen

    • Einkaufserfahrung
      8
    • Produktvorteile
      8
    • Gesamtbewertung
      8

    Gold

    Danilo, Riad, Saudi-Arabien |November 2018

    Einfache Antragstellung und schnelle Reaktion

    Kontakt nach dem Verkaufsabschluss ist schwierig.

    • Einkaufserfahrung
      9
    • Produktvorteile
      9
    • Gesamtbewertung
      8

    Silver

    Oktober 2018

    Möglichkeit zur Auswahl der Leistungen, die meinen Bedürfnissen und meiner Lebensphase entsprechen.

    Keine/Preis

    • Einkaufserfahrung
      10
    • Produktvorteile
      10
    • Gesamtbewertung
      10

    Silver

    Betty | Oktober 2018

    Eigentlich keine. Ich fühlte mich wie von 20 Gebrauchtwagenhändlern bedrängt. Außerordentlich aggressive Verkaufspraktiken, die ich gar nicht mag. Wenn ich andere Optionen hätte, würde ich nicht bei Cigna kaufen. Dazu kommt Ihr Ruf, stets nach Gründen für die Verweigerung von Zahlungen für Erstattungsanträge zu suchen. Ich habe wahrscheinlich mein Geld verschwendet.

    Die negativen Punkte wie oben angegeben. Aggressive Verkaufspraktiken. Das Unternehmen hat den Ruf, nicht zuverlässig zu sein, wenn man es braucht.

    • Einkaufserfahrung
      2
    • Produktvorteile
      2
    • Gesamtbewertung
      2

    Silver

    Edgar, Sins, Schweiz | Oktober 2018

    Internationaler Versicherungsschutz, keine Altersbegrenzung, modulare Leistungspakete

    Ärztliche und medikamentenbezogene Leistungen ziemlich teuer

    • Einkaufserfahrung
      9
    • Produktvorteile
      7
    • Gesamtbewertung
      8

    Silver

    David , Bukarest | Oktober 2018

    Gut verständlicher und direkter Prozess.

    Kein Vertrag. Mehr schriftliche Informationen über einen langfristigen Vertrag mit Cigna sowie mehr Informationen über die Nachteile/negativen Aspekte im Vergleich zu anderen Versicherungsoptionen. Ich habe jetzt eine Versicherung für im Ausland lebende Personen, bin aber nicht sicher, was in der Zukunft passiert und ob ich die richtige Wahl getroffen habe …

    • Einkaufserfahrung
      9
    • Produktvorteile
      9
    • Gesamtbewertung
      9

    Gold

    Oktober 2018

    Ausgezeichneter Kundenservice von Anfang bis Ende. Das Team von Cigna ist äußerst kompetent und einfühlsam

    Nichts

    • Einkaufserfahrung
      10
    • Produktvorteile
      8
    • Gesamtbewertung
      9

    Gold

    Denis, Katar | Oktober 2018

    Die Vertriebsmitarbeiterin am Telefon hatte nicht nur viele Informationen und Kenntnisse über Ihre Produkte, sondern war auch sehr hilfreich

    bis jetzt noch nichts

    • Einkaufserfahrung
      10
    • Produktvorteile
      8
    • Gesamtbewertung
      8

    Gold

    Sandie, George-Town, Penang | Oktober 2018

    Kompetenter Mitarbeiter. Flexible Versicherung

    Preis kann nicht im Voraus festgesetzt werden. Obwohl ich deutlich darauf hingewiesen habe, dass ich bis zum 1. November bei einem anderen Unternehmen versichert bin, wurde ich ununterbrochen mit Anrufen und E-Mails bedrängt

    • Einkaufserfahrung
      8
    • Produktvorteile
      8
    • Gesamtbewertung
      8

    Silver

    Maggie | Oktober 2018

    Kundendienst

    Der Bewerter hat keinen Kommentar hinterlassen

    • Einkaufserfahrung
      10
    • Produktvorteile
      10
    • Gesamtbewertung
      10

    Silver

    Oktober 2018

    Unkompliziert, umgänglich, schnell

    Ich habe jedoch das Gefühl, dass meine „Vorerkrankungen“ abgedeckt werden müssten

    • Einkaufserfahrung
      10
    • Produktvorteile
      9
    • Gesamtbewertung
      8

    Silver

    Nelson, Neuseeland | Oktober 2018

    Beharrlichkeit angesichts der Nichterreichbarkeit

    Der Bewerter hat keinen Kommentar hinterlassen

    • Einkaufserfahrung
      9
    • Produktvorteile
      5
    • Gesamtbewertung
      8

    Gold

    Lauren, Bromley, Kent | Oktober 2018

    James H. bemühte sich wirklich wochenlang, um mich zum Abschluss zu bewegen. Es war vor allem ein zeitliches Problem und er machte es mir leicht, ihn dann zu kontaktieren, wenn es mir möglich war. Er ist mit mir vielleicht 4/5 Mal alles durchgegangen. Ja, wirklich. Ich bin nicht blöd. Aber ich habe in meinem Kopf keinen Platz für neue Informationen. Es ist immer so viel los. Also hat er mir alles immer wieder erklärt, und siehe da – schließlich haben wir unterschrieben. Ein toller Mitarbeiter und ein wirklicher Gewinn für Ihre Firma.

    Die Online-Bewertungen verweisen auf schlechte Erfahrungen bei Schadenrückererstattungen. Das wird sich sicher im Laufe der Zeit herausstellen.

    • Einkaufserfahrung
      10
    • Produktvorteile
      9
    • Gesamtbewertung
      9

    Silver

    Lima, Peru | Oktober 2018

    Die Zusammenarbeit mit dem Mitarbeiter war einfach, Fragen wurden klar beantwortet, der Kontakt erfolgte zur vereinbarten Zeit, die Zahlung war unkompliziert und ich erhielt alles elektronisch.

    Meine Krankenversicherung enthält einige Ausschlüsse, was im ersten Jahr in Ordnung ist. Im nächsten Jahr muss ich dann sehen, ob dieser Ausschluss entfernt wird. Eine festere/klarere zeitliche Abfolge wäre hilfreich, um zu sehen, ob diese Versicherung meine Bedürfnisse langfristig abdecken kann.

    • Einkaufserfahrung
      10
    • Produktvorteile
      9
    • Gesamtbewertung
      8

    Gold

    Oktober 2018

    schnelles Feedback bei Klärungsbedarf

    Der Bewerter hat keinen Kommentar hinterlassen

    • Einkaufserfahrung
      9
    • Produktvorteile
      8
    • Gesamtbewertung
      8

    Gold

    Oktober 2018

    Eindeutige Erklärungen zu meinen Fragen

    Der Bewerter hat keinen Kommentar hinterlassen

    • Einkaufserfahrung
      9
    • Produktvorteile
      9
    • Gesamtbewertung
      8

    Gold

    Carla, Houston | Oktober 2018

    Brian war sachkundig und hat mich sehr hilfsbereit über die von Cigna bereitgestellten Krankenversicherungen informiert

    Wie bei allen Versicherungen sind Vorerkrankungen nicht abgedeckt und ich muss vor meiner Abreise meine gravierenden Zahnprobleme beheben, da anfangs lediglich Kontrolluntersuchungen und Reinigungen bereitgestellt werden

    • Einkaufserfahrung
      10
    • Produktvorteile
      8
    • Gesamtbewertung
      8

    Gold

    Singapur | Oktober 2018

    Unverzügliche Angebote

    Das Angebot in Dollar hielten wir für SGD, aber es waren USD, was uns fast dazu brachte, den Kauf zu stornieren, da wir ÜBER dem ursprünglich veranschlagten Budget lagen! Wir wurden zu keinem Zeitpunkt darüber informiert, dass es sich um USD handelte.

    • Einkaufserfahrung
      3
    • Produktvorteile
      7
    • Gesamtbewertung
      7

    Gold

    Oktober 2018

    Der Mitarbeiter, der mich unterstützte, war sehr freundlich und organisiert, aber ich hätte gern mehr davon online gesehen.

    Der Bewerter hat keinen Kommentar hinterlassen

    • Einkaufserfahrung
      8
    • Produktvorteile
      8
    • Gesamtbewertung
      8

    Gold

    Rut | Oktober 2018

    unverzügliches Feedback

    es gab sofort eine E-Mail bezüglich der Zahlung, die eher einer Schuldeintreibung glich, was viel zu aggressiv ist. Noch dazu hatte ich meine Zahlung bereits geleistet, die aber wahrscheinlich noch nicht bei Ihrer Bank eingegangen war.

    • Einkaufserfahrung
      8
    • Produktvorteile
      8
    • Gesamtbewertung
      8

    Gold

    Luca, Athen, Griechenland. | Oktober 2018

    Schnell und guter Preis

    Ich wäre zufriedener mit dem Kaufprozess gewesen, wenn etwas menschliche Interaktion vorhanden gewesen wäre, damit ich mich davon überzeugen kann, dass ich das richtige Produkt kaufe.

    • Einkaufserfahrung
      9
    • Produktvorteile
      9
    • Gesamtbewertung
      9

    Gold

    Oktober 2018

    Einfach, schnell und online abwickelbar.

    Die Versicherung ist ziemlich teuer und umfasst sehr viele Beschränkungen.

    • Einkaufserfahrung
      9
    • Produktvorteile
      8
    • Gesamtbewertung
      8

    Gold

    N.z. | September 2018

    Die Mitarbeiter im Callcenter waren hervorragend, sie hörten geduldig zu und halfen mir bei der Auswahl des passenden Produktes für meine Bedürfnisse.

    Ich bin mit dem Preis-Leistungsverhältnis nicht zufrieden. Hätte ich mich mit dem Gesundheitswesen in Österreich besser ausgekannt, hätte ich mich definitiv nach Alternativen umgesehen.

    • Einkaufserfahrung
      10
    • Produktvorteile
      8
    • Gesamtbewertung
      8

    Platinum

    Angelo, Dubai | Oktober 2016

    Kundendienst

    Ausschlüsse

    • Einkaufserfahrung
      10
    • Produktvorteile
      8
    • Gesamtbewertung
      8

    Platinum

    Eleni , Limassol/Zypern | September 2016

    AUCH KURZE REISEN IN DIE USA SIND ABGEDECKT. ALS MITGLIED KANN MAN SICH SEINEN ARZT AUSSERDEM NACH BELIEBEN AUSSUCHEN. DIE ABWICKLUNG DAUERT NUR 5 WERKTAGE. NATÜRLICH HABE ICH DIE VERSICHERUNG GERADE ERST ABGESCHLOSSEN. ICH HOFFE, ES STIMMT ALLES, WAS IN DER BROSCHÜRE STEHT!

    Für ältere Menschen ist die Prämie ziemlich hoch.

    • Einkaufserfahrung
    • Produktvorteile
      9
    • Gesamtbewertung
      9

    Platinum

    Rex, Stockach | September 2016

    Jonathon hat uns exzellente Beratung und Nachbetreuung geliefert!

    Der Bewerter hat keinen Kommentar hinterlassen

    • Einkaufserfahrung
      10
    • Produktvorteile
      8
    • Gesamtbewertung
      9

    Platinum

    Philipp | September 2016

    Sehr gute Beratung bzgl. der Versicherung, sehr freundlicher Kundendienst, exzellente Krankenversicherung, sehr erschwingliche Preise

    Der Bewerter hat keinen Kommentar hinterlassen

    • Einkaufserfahrung
      10
    • Produktvorteile
      10
    • Gesamtbewertung
      10

    Platinum

    Delphine, Paris | September 2016

    Versicherungsvermittler war sehr hilfsbereit und lieferte mir das beste Angebot.

    Zu viele Anrufe.

    • Einkaufserfahrung
      7
    • Produktvorteile
      7
    • Gesamtbewertung
      7

    Platinum

    Martin, Ottawa, Canada |August 2016

    Die Ansprechpartner am Telefon waren sehr hilfsbereit und sachkundig und das Verfahren ging sehr schnell vonstatten, nachdem ich mich entschieden hatte.

    Riefen mich ein paar Mal an, nachdem ich ein Angebot angefordert hatte. Ich sagte ihnen, ich würde zurückrufen, wenn ich bereit wäre, zu sprechen. Das Gute war, dass sie sich daran gehalten haben.

    • Einkaufserfahrung
      7
    • Produktvorteile
      8
    • Gesamtbewertung
      8

    Platinum

    Gerhard, Naples, Fl | Juli 2016

    Sehr guter Service, Mitarbeiter war sehr hilfsbereit, insgesamt ein gutes Leistungspaket

    Der Bewerter hat keinen Kommentar hinterlassen

    • Einkaufserfahrung
      10
    • Produktvorteile
      10
    • Gesamtbewertung
      10

    Platinum

    Tai, El Segundo | Juli 2016

    Angenehmer Versicherungsabschluss und nettes, freundliches und hilfsbereites Vertriebsteam

    Es ist sehr beschwerlich, für jedes Ding eine Vorautorisierung zu bekommen. Oft werden E-Mails nicht innerhalb von 24 Stunden beantwortet. Ärztepraxen sind beschäftigt. Es ist schwer, Sie zum Ausfüllen aller Papiere zu bewegen. Und wenn ich einen Notfall oder einen Unfall habe, gibt es Zeit, E-Mails hin- und herzuschicken. Es sollte eine akzeptierte Versicherungskarte geben, die ich einem Krankenhaus zeigen kann, die ich ihnen geben kann. Der Prozess ist jetzt wirklich beschwerlich und ich hatte keine solchen Unannehmlichkeiten mit anderen Versicherungsgesellschaften

    • Einkaufserfahrung
      10
    • Produktvorteile
      7
    • Gesamtbewertung
      3

    Platinum

    Marijke, Genf | Juli 2016

    Ich erhielt mein Angebot kurz, nachdem ich es angefordert hatte. Bald darauf erhielt ich einen Anruf und konnte alle meine Fragen loswerden. Ich wurde außerdem per E-Mail kontaktiert. Die Vertragsdokumente waren sehr klar verständlich. Das gesamte Verfahren war klar, schnell und einfach.

    Keine schlechten Punkte

    • Einkaufserfahrung
      10
    • Produktvorteile
      8
    • Gesamtbewertung
      10

    Platinum

    Cagla, Amsterdam | Juni 2016

    Ich habe Cigna schon einmal benutzt, als ich in Deutschland gearbeitet habe. Ich hatte keinerlei Probleme. Alles verlief reibungslos. Ich habe Dokumente/Erstattungsanträge online eingereicht, was perfekt funktioniert hat. Ich habe eine 8 gegeben, weil das System nicht immer zeitgerecht funktioniert. Beispielsweise habe ich jetzt auf das System zugegriffen und die Mitteilung „Ihre Versicherung wurde nicht gefunden″ erscheint

    Nichts.

    • Einkaufserfahrung
      10
    • Produktvorteile
      8
    • Gesamtbewertung
      8

    Platinum

    Carlos, Luanda | Juni 2016

    Positive Erfahrungen in der Vergangenheit, wir werden sehen, wie es jetzt ist.

    Kein Versicherungsschutz in den USA und begrenzt zu Hause. :-(

    • Einkaufserfahrung
      9
    • Produktvorteile
      9
    • Gesamtbewertung
      9

    Platinum

    Eliana , Dongguan, China | Mai 2016

    - einfache, präzise Webseite, nur eine Frage, die fast sofort telefonisch von einem freundlichen Sachbearbeiter beantwortet wurde

    Der Bewerter hat keinen Kommentar hinterlassen

    • Einkaufserfahrung
      10
    • Produktvorteile
      10
    • Gesamtbewertung
      10

    Platinum

    Tim, Pranburi | April 2016

    Sehr umfassend mit klar verständlichen Dokumenten

    Etwas zu teuer

    • Einkaufserfahrung
      10
    • Produktvorteile
      10
    • Gesamtbewertung
      10

    Platinum

    Susanna, Reykjavik | April 2016

    Mein Sohn und ich sind seit kurzem beide bei CIGNA versichert. Uns hat gefallen, wie schnell und deutlich uns alle Fragen beantwortet wurden. Immer netter Support am Telefon.

    Der Bewerter hat keinen Kommentar hinterlassen

    • Einkaufserfahrung
      10
    • Produktvorteile
      9
    • Gesamtbewertung
      9

    Platinum

    Alejandro, Arlington, Virginia, USA | Februar 2016

    Fantastischer Kundenservice.

    N. z.

    • Einkaufserfahrung
      9
    • Produktvorteile
      9
    • Gesamtbewertung
      9

    Cigna genießt das Vertrauen von mehr als 95 Millionen Kunden auf der ganzen Welt. Treten auch Sie bei.

    TOP