Kundenbewertungen

Kundenbewertung insgesamt

Internationale Krankenversicherung

4,1 1106
  • 5 Sterne
  • 4 Sterne
  • 3 Sterne
  • 2 Sterne
  • 1 Stern
42 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Silver

Shippensburg, Pennsylvania |Juni 2017

Hervorragende Mitarbeiter, die wochenlang, bevor ich meine Reisetermine hatte, mit mir per E-Mail und Telefon kommunizierten.

Der Bewerter hat keinen Kommentar hinterlassen

  • Einkaufserfahrung
    10
  • Produktvorteile
    10
  • Gesamtbewertung
    10

Silver

Juni 2017

Der Bewerter hat keinen Kommentar hinterlassen

Kosten

  • Einkaufserfahrung
    10
  • Produktvorteile
    10
  • Gesamtbewertung
    10

Silver

Juni 2017

Bereitstellung einiger Dokumente und gute Kommunikation

Beschränkung auf nur ein Jahr anstelle der gewünschten 15 Monate

  • Einkaufserfahrung
    7
  • Produktvorteile
    4
  • Gesamtbewertung
    6

Silver

Ben, Dublin |Juni 2017

Der Mitarbeiter, der mich betreute, war professionell und freundlich.

keine

  • Einkaufserfahrung
    9
  • Produktvorteile
    6
  • Gesamtbewertung
    6

Silver

Alexey, Moskau |Juni 2017

Ein Anruf vom Manager, der alles sehr ausführlich beschrieb.

Zum Zeitpunkt des Abschlusses war mir meine neue Anschrift im Ausland noch unbekannt, diese ist aber ein Pflichtfeld auf dem Formular, deswegen musste ich stattdessen die Anschrift meines Arbeitgebers angeben.

  • Einkaufserfahrung
    9
  • Produktvorteile
    7
  • Gesamtbewertung
    6

Silver

Mai 2017

Angenehmer und sehr informativer Mitarbeiter, beantwortete alle meine Fragen und zeigte mir meine Optionen auf. Gute Weiterbetreuung nach meinem Online-Angebot, habe den Vertrag dann wegen der guten PR und aufgrund des Preises unterzeichnet.

keine

  • Einkaufserfahrung
    10
  • Produktvorteile
    10
  • Gesamtbewertung
    10

Silver

Laurel, Lissabon, Portugal |Mai 2017

Fantastischer Kundenservice

Der Bewerter hat keinen Kommentar hinterlassen

  • Einkaufserfahrung
    10
  • Produktvorteile
    8
  • Gesamtbewertung
    8

Silver

Cheryl, Austin, Texas |Mai 2017

Option einer hohen Selbstbeteiligung, Anzahl der Optionen, freundliche Betreuung durch Mitarbeiter

Habe noch nicht genügend Erfahrungen mit der Antragstellung von Krankenversicherungen gesammelt, um einen Kommentar abgeben zu können.

  • Einkaufserfahrung
    10
  • Produktvorteile
    8
  • Gesamtbewertung
    10

Silver

Mai 2017

Freundlich, sehr geduldig bei der Erläuterung und Möglichkeit einer Anmeldung über Live-Chat

Die Tatsache, dass schon rezeptfreie Gastritismedikamente, Entspannungsmassagen und Termine beim Chiropraktiker bei meiner 21-jährigen Tochter ausreichten, dass diese nicht von ihrer Versicherung abgedeckt wurden.

  • Einkaufserfahrung
    9
  • Produktvorteile
    8
  • Gesamtbewertung
    8

Silver

Mai 2017

Klare, informative Informationen erhalten.

Der Bewerter hat keinen Kommentar hinterlassen

  • Einkaufserfahrung
    10
  • Produktvorteile
    9
  • Gesamtbewertung
    5

Gold

Mai 2017

sehr guter Verkaufsservice, einfach zu verstehen

Der Bewerter hat keinen Kommentar hinterlassen

  • Einkaufserfahrung
    10
  • Produktvorteile
    8
  • Gesamtbewertung
    8

Silver

Mickey , Disneyland |Mai 2017

Gute Internetinformationen und gute Unterstützung beim Abschluss durch Mr Kohls

Ich erhielt dann am Samstagabend um 19.45 Uhr so einen Anruf von einer jungen Frau. Später fand ich dann im Internet bei der Suche nach der Telefonnummer heraus, dass Sie von Ihrem Unternehmen war und nur so aus Höflichkeit anrief ... So etwas geht überhaupt nicht, jemanden am Samstagabend anzurufen. Noch so ein Anruf und Ihre Bewertung geht von 8 auf 0. Belästigen Sie nicht Ihre Kunden.

  • Einkaufserfahrung
    9
  • Produktvorteile
    8
  • Gesamtbewertung
    8

Gold

Denise, Peoria, Arizona |Mai 2017

Die Antragstellung war problemlos und die Kundenservicemitarbeiter, mit denen ich Kontakt hatte, waren hervorragend

Keine

  • Einkaufserfahrung
    10
  • Produktvorteile
    10
  • Gesamtbewertung
    10

Silver

Jolene, Fort Lauderdale |Mai 2017

Ich habe sehr gute Erfahrungen beim Abschluss der Versicherung gemacht. Der Vertreter nahm sich Zeit, um alle Leistungen zu erklären, und er beantwortete alle meine Fragen ehrlich und professionell. Ich hatte nie das Gefühl, dass er mir nur ein Produkt verkaufen wollte, egal ob das für mich passte oder nicht, so wie ich es bei den meisten anderen Unternehmen erlebt habe.

Bis jetzt noch nichts.

  • Einkaufserfahrung
    10
  • Produktvorteile
    10
  • Gesamtbewertung
    10

Silver

Brenda, Manila, Philippinen |April 2017

Ihre sofortige Reaktion auf meine Anfragen ist lobenswert.

Bis jetzt noch keine

  • Einkaufserfahrung
    9
  • Produktvorteile
    8
  • Gesamtbewertung
    8

Silver

Daniela |April 2017

Sehr freundlich und gut erläutert.

Keine schlechten Punkte

  • Einkaufserfahrung
    10
  • Produktvorteile
    10
  • Gesamtbewertung
    10

Silver

April 2017

Der Bewerter hat keinen Kommentar hinterlassen

1. Die Umfrage zum Produkt ist schon ein wenig vermessen. Fragen Sie mich in einem Jahr nochmal. 2. Die gesamte Atmosphäre bei Cigna wird dadurch getrübt, dass man ständig und in kurzen Abständen Post bekommt. Ich habe den Vertrag bei Cigna auf Grundlage der Erfahrungen in anderen Foren und des Vergleichs der Preise bei anderen Versicherungsunternehmen unterschrieben. Wäre meine Entscheidung auf der Grundlage des Marketings erfolgt, hätte Cigna verloren.

  • Einkaufserfahrung
    1
  • Produktvorteile
    1
  • Gesamtbewertung
    1

Gold

Michelle, Johannesburg |April 2017

Sehr klar erklärt

Keine

  • Einkaufserfahrung
    10
  • Produktvorteile
    9
  • Gesamtbewertung
    9

Gold

Bestätigter Kunde, Asperg |April 2017

Zurzeit kann ich sagen, ...service.

Keine schlechten Punkte

  • Einkaufserfahrung
    8
  • Produktvorteile
    8
  • Gesamtbewertung
    9

Gold

Marios, Turin |April 2017

Umfangreiche Pakete, günstige Preise, direkte und offene Außendienstmitarbeiter

Der Bewerter hat keinen Kommentar hinterlassen

  • Einkaufserfahrung
    9
  • Produktvorteile
    9
  • Gesamtbewertung
    5

Gold

April 2017

Ausgezeichneter Service. Der Mitarbeiter rief mich an und gab mir die benötigten Informationen.

Der Service war nicht auf Spanisch verfügbar (im Gegensatz zu den Informationen auf der Website).

  • Einkaufserfahrung
    10
  • Produktvorteile
    9
  • Gesamtbewertung
    9

Gold

Todd, Clearwater, Florida |April 2017

Breites Leistungsspektrum. Kostengünstig.

Medizinische Ausschlusskriterien

  • Einkaufserfahrung
    9
  • Produktvorteile
    9
  • Gesamtbewertung
    9

Gold

M.s., Bangkok |April 2017

Ich habe problemlos ein Angebot erhalten.

Es gab zu viele Optionen und es ist unmöglich, sofort zu erkennen, was die Vor- und Nachteile jeder Option sind.

  • Einkaufserfahrung
    8
  • Produktvorteile
    8
  • Gesamtbewertung
    7

Gold

Olive, Kumba, Kamerun |April 2017

Konstante Weiterverfolgung über den gesamten Verkaufsvorgang hinweg

Schwierigkeiten, sich gegenseitig zu verstehen, was vor allem auf den sprachlichen Hintergrund zurückzuführen war.

  • Einkaufserfahrung
    10
  • Produktvorteile
    10
  • Gesamtbewertung
    10

Gold

Frankreich |April 2017

sehr nettes und proaktives Team

keine

  • Einkaufserfahrung
    9
  • Produktvorteile
    7
  • Gesamtbewertung
    7

Gold

März 2017

Unterstützung bei der Auswahl von Paketpreisen

Der Bewerter hat keinen Kommentar hinterlassen

  • Einkaufserfahrung
    10
  • Produktvorteile
    9
  • Gesamtbewertung
    10

Gold

Iain, Banchang Rayong |März 2017

Schnelle, effiziente Beratung ohne Schnickschnack durch die Sachbearbeiter und dennoch konkrete, pure Fakten und ehrliche Antworten.

Ich versuche, die Cigna-Services zu kontaktieren (zum Glück nicht das erste Mal, ich wusste, wen ich kontaktieren musste)

  • Einkaufserfahrung
    7
  • Produktvorteile
    8
  • Gesamtbewertung
    9

Gold

Iain, Banchang |März 2017

Schnelle, effiziente Beratung ohne Schnickschnack durch die Sachbearbeiter und dennoch konkrete, pure Fakten und ehrliche Antworten.

Ich versuche, die Cigna-Services zu kontaktieren (zum Glück nicht das erste Mal, ich wusste, wen ich kontaktieren musste)

  • Einkaufserfahrung
    7
  • Produktvorteile
    8
  • Gesamtbewertung
    9

Gold

Mariama, Bamako/Mali |März 2017

Sehr guter Kundenservice

Weil es mein erstes Mal war, war es ein bisschen schwierig, die Zahlung abzuwickeln.

  • Einkaufserfahrung
    9
  • Produktvorteile
    10
  • Gesamtbewertung
    10

Gold

Incheon |März 2017

Kundenservice, Nachbereitung. Klare Kommunikation und Bestätigung von allem per E-Mail sehr schnell

Als ich noch über die Anmeldung nachdachte, fühlte ich mich etwas unter Druck. Viele E-Mails.

  • Einkaufserfahrung
    9
  • Produktvorteile
    8
  • Gesamtbewertung
    8

Platinum

Angelo, Dubai |Oktober 2016

Kundendienst

Ausschlüsse

  • Einkaufserfahrung
    10
  • Produktvorteile
    8
  • Gesamtbewertung
    8

Platinum

Eleni , Limassol/Zypern |September 2016

AUCH KURZE REISEN IN DIE USA SIND ABGEDECKT. ALS MITGLIED KANN MAN SICH SEINEN ARZT AUSSERDEM NACH BELIEBEN AUSSUCHEN. DIE ABWICKLUNG DAUERT NUR 5 WERKTAGE. NATÜRLICH HABE ICH DIE VERSICHERUNG GERADE ERST ABGESCHLOSSEN. ICH HOFFE, ES STIMMT ALLES, WAS IN DER BROSCHÜRE STEHT!

Für ältere Menschen ist die Prämie ziemlich hoch.

  • Einkaufserfahrung
  • Produktvorteile
    9
  • Gesamtbewertung
    9

Platinum

Rex, Stockach |September 2016

Jonathon hat uns exzellente Beratung und Nachbetreuung geliefert!

Der Bewerter hat keinen Kommentar hinterlassen

  • Einkaufserfahrung
    10
  • Produktvorteile
    8
  • Gesamtbewertung
    9

Platinum

Philipp |September 2016

Sehr gute Beratung bzgl. der Versicherung, sehr freundlicher Kundendienst, exzellente Krankenversicherung, sehr erschwingliche Preise

Der Bewerter hat keinen Kommentar hinterlassen

  • Einkaufserfahrung
    10
  • Produktvorteile
    10
  • Gesamtbewertung
    10

Platinum

Delphine, Paris |September 2016

Versicherungsvermittler war sehr hilfsbereit und lieferte mir das beste Angebot.

Zu viele Anrufe.

  • Einkaufserfahrung
    7
  • Produktvorteile
    7
  • Gesamtbewertung
    7

Platinum

Martin, Ottawa, Canada |August 2016

Die Ansprechpartner am Telefon waren sehr hilfsbereit und sachkundig und das Verfahren ging sehr schnell vonstatten, nachdem ich mich entschieden hatte.

Riefen mich ein paar Mal an, nachdem ich ein Angebot angefordert hatte. Ich sagte ihnen, ich würde zurückrufen, wenn ich bereit wäre, zu sprechen. Das Gute war, dass sie sich daran gehalten haben.

  • Einkaufserfahrung
    7
  • Produktvorteile
    8
  • Gesamtbewertung
    8

Platinum

Gerhard, Naples, Fl |Juli 2016

Sehr guter Service, Mitarbeiter war sehr hilfsbereit, insgesamt ein gutes Leistungspaket

Der Bewerter hat keinen Kommentar hinterlassen

  • Einkaufserfahrung
    10
  • Produktvorteile
    10
  • Gesamtbewertung
    10

Platinum

Tai, El Segundo |Juli 2016

Angenehmer Versicherungsabschluss und nettes, freundliches und hilfsbereites Vertriebsteam

Es ist sehr beschwerlich, für jedes Ding eine Vorautorisierung zu bekommen. Oft werden E-Mails nicht innerhalb von 24 Stunden beantwortet. Ärztepraxen sind beschäftigt. Es ist schwer, Sie zum Ausfüllen aller Papiere zu bewegen. Und wenn ich einen Notfall oder einen Unfall habe, gibt es Zeit, E-Mails hin- und herzuschicken. Es sollte eine akzeptierte Versicherungskarte geben, die ich einem Krankenhaus zeigen kann, die ich ihnen geben kann. Der Prozess ist jetzt wirklich beschwerlich und ich hatte keine solchen Unannehmlichkeiten mit anderen Versicherungsgesellschaften

  • Einkaufserfahrung
    10
  • Produktvorteile
    7
  • Gesamtbewertung
    3

Platinum

Marijke, Genf |Juli 2016

Ich erhielt mein Angebot kurz, nachdem ich es angefordert hatte. Bald darauf erhielt ich einen Anruf und konnte alle meine Fragen loswerden. Ich wurde außerdem per E-Mail kontaktiert. Die Vertragsdokumente waren sehr klar verständlich. Das gesamte Verfahren war klar, schnell und einfach.

Keine schlechten Punkte

  • Einkaufserfahrung
    10
  • Produktvorteile
    8
  • Gesamtbewertung
    10

Platinum

Cagla, Amsterdam |Juni 2016

Ich habe Cigna schon einmal benutzt, als ich in Deutschland gearbeitet habe. Ich hatte keinerlei Probleme. Alles verlief reibungslos. Ich habe Dokumente/Erstattungsanträge online eingereicht, was perfekt funktioniert hat. Ich habe eine 8 gegeben, weil das System nicht immer zeitgerecht funktioniert. Beispielsweise habe ich jetzt auf das System zugegriffen und die Mitteilung „Ihre Versicherung wurde nicht gefunden″ erscheint

nichts.

  • Einkaufserfahrung
    10
  • Produktvorteile
    8
  • Gesamtbewertung
    8

Platinum

Carlos, Luanda |Juni 2016

Positive Erfahrungen in der Vergangenheit, wir werden sehen, wie es jetzt ist.

Kein Versicherungsschutz in den USA und begrenzt zu Hause. :-(

  • Einkaufserfahrung
    9
  • Produktvorteile
    9
  • Gesamtbewertung
    9

Platinum

Eliana , Dongguan, China |Mai 2016

- einfache, präzise Webseite, nur eine Frage, die fast sofort telefonisch von einem freundlichen Sachbearbeiter beantwortet wurde

Der Bewerter hat keinen Kommentar hinterlassen

  • Einkaufserfahrung
    10
  • Produktvorteile
    10
  • Gesamtbewertung
    10

Platinum

Tim, Pranburi |April 2016

Sehr umfassend mit klar verständlichen Dokumenten

Etwas zu teuer

  • Einkaufserfahrung
    10
  • Produktvorteile
    10
  • Gesamtbewertung
    10

Platinum

Susanna, Reykjavik |April 2016

Mein Sohn und ich sind seit kurzem beide bei CIGNA versichert. Uns hat gefallen, wie schnell und deutlich uns alle Fragen beantwortet wurden. Immer netter Support am Telefon.

Der Bewerter hat keinen Kommentar hinterlassen

  • Einkaufserfahrung
    10
  • Produktvorteile
    9
  • Gesamtbewertung
    9

Platinum

Alejandro, Arlington, Virginia, USA |Februar 2016

Fantastischer Kundenservice.

N. z.

  • Einkaufserfahrung
    9
  • Produktvorteile
    9
  • Gesamtbewertung
    9

Hochwertige internationale Krankenversicherung von Cigna

Angebot einholen