Kundenbewertungen

Kundenbewertung insgesamt

Internationale Krankenversicherung

4,1 1388
  • 5 Sterne
  • 4 Sterne
  • 3 Sterne
  • 2 Sterne
  • 1 Stern
36 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gold

Jeff, Kuala Lumpur |September 2017

Sehr schnelle Antwort. Sehr kompetente Mitarbeiter, die klare und verständliche Informationen geben, ausgezeichnete Technologie

Der Mitarbeiter vom Helpdesk in Indonesien war nicht so sachkundig und verstand mein Problem nicht. Besseres Training erforderlich

  • Einkaufserfahrung
    9
  • Produktvorteile
    8
  • Gesamtbewertung
    8

Silver

Mark, Morrison, Colorado (USA) |August 2017

Sie sollten wahrscheinlich keine Befragung starten, ehe ein Erstattungsanspruch eingereicht wurde. Nichtsdestotrotz... der Abschluss der Versicherung lief völlig problemlos. Die Bearbeitungszeit für den Vertrag war enorm kurz. Der Kontakt mit Iain war angenehm und unkompliziert.

Eigentlich nichts auszusetzen... wobei allerdings die Kosten ein wenig günstiger sein könnten!

  • Einkaufserfahrung
    10
  • Produktvorteile
    9
  • Gesamtbewertung
    9

Silver

Hashem |August 2017

Fantastischer Kundendienst, hilfreicher, gut informierter Vertreter und leichtes Verfahren zur Antragstellung

Bis jetzt noch nichts

  • Einkaufserfahrung
    10
  • Produktvorteile
    9
  • Gesamtbewertung
    8

Gold

Queens, New York |August 2017

Ich konnte meinen Antrag telefonisch stellen.

Keine

  • Einkaufserfahrung
    10
  • Produktvorteile
    9
  • Gesamtbewertung
    9

Gold

August 2017

Schottischer Akzent, er war sehr hilfreich und geduldig

Der Bewerter hat keinen Kommentar hinterlassen

  • Einkaufserfahrung
    10
  • Produktvorteile
    9
  • Gesamtbewertung
    9

Silver

August 2017

Freundliche, professionelle Beratung.

Obwohl ich seit 8 Jahren Cigna-Kunde bin, konnte ich meine laufende Behandlung nicht fortsetzen, da sie im neuen Vertrag nicht mehr enthalten ist.

  • Einkaufserfahrung
    8
  • Produktvorteile
    7
  • Gesamtbewertung
    7

Silver

August 2017

Der Bewerter hat keinen Kommentar hinterlassen

Ausschlüsse für Erkrankungen, deren Behandlung schon sehr lange her ist.

  • Einkaufserfahrung
    3
  • Produktvorteile
    3
  • Gesamtbewertung
    4

Silver

August 2017

Der Mitarbeiter, der ursprünglich mit mir Kontakt aufgenommen hatte, war sehr aufmerksam und betreute mich sehr gut.

Die Angaben zu meiner Person im System enthalten Fehler. Alle Versuche meinerseits, dies ändern zu lassen, schlugen fehl. Auf meine E-Mail an Cigna über die Webseite erhielt ich keine Antwort. Das ist schlechter Kundendienst und ein schlechter Start für eine Versicherung, die noch nicht einmal eine Woche alt ist.

  • Einkaufserfahrung
    2
  • Produktvorteile
    5
  • Gesamtbewertung
    5

Silver

Andre, Taipei |August 2017

die Weiterbetreuung

n. z.

  • Einkaufserfahrung
    8
  • Produktvorteile
    8
  • Gesamtbewertung
    8

Gold

August 2017

Verschiedene Optionen, sowohl maximale jährliche Leistung und Selbstbeteiligung.

Es fehlen spanischsprachige Berater

  • Einkaufserfahrung
    7
  • Produktvorteile
    7
  • Gesamtbewertung
    7

Silver

August 2017

Die Anweisungen im Internet sind leicht verständlich

Der Bewerter hat keinen Kommentar hinterlassen

  • Einkaufserfahrung
    9
  • Produktvorteile
    9
  • Gesamtbewertung
    9

Gold

August 2017

Gutes Webportal, hilfreiche Weiterbetreuung durch den Vertreter ohne Druck und Angebot eines alternativen Versicherungsplans.

Nichts Nennenswertes

  • Einkaufserfahrung
    10
  • Produktvorteile
    10
  • Gesamtbewertung
    10

Silver

August 2017

- Sehr zuvorkommendes, hilfreiches Vertriebsteam - alle meine Fragen wurden beantwortet

- Über den Vertrieb gibt es nichts Negatives zu sagen. Alles bestens. - Im Hinblick auf die Produkte ist die Wartezeit für die Erstattung von Zusatzleistungen wie die zahnärztliche Versorgung zu lang.

  • Einkaufserfahrung
    10
  • Produktvorteile
    7
  • Gesamtbewertung
    7

Silver

August 2017

Telefonische Beratung war ausgezeichnet

Nein

  • Einkaufserfahrung
    8
  • Produktvorteile
    8
  • Gesamtbewertung
    8

Silver

Juli 2017

Der Bewerter hat keinen Kommentar hinterlassen

Problemlose Kommunikation

  • Einkaufserfahrung
    10
  • Produktvorteile
    8
  • Gesamtbewertung
    8

Silver

Juli 2017

Ich war froh, dass ich angerufen wurde und Beratung zu den Optionen und Verträgen erhielt

Ich konnte aufgrund des irischen (?) Akzents nicht alles verstehen!

  • Einkaufserfahrung
    8
  • Produktvorteile
    8
  • Gesamtbewertung
    9

Silver

Martha, Paul Smiths, New York |Juli 2017

Der Vertreter, der uns betreute, war hervorragend. Er erklärte alles sehr gut, konnte sich sehr gut in unsere Situation einfühlen und war sehr geduldig.

Es gab nichts zu kritisieren

  • Einkaufserfahrung
    10
  • Produktvorteile
    9
  • Gesamtbewertung
    10

Silver

Denver, Colorado |Juli 2017

Freundlich, auskunftsfreudig und schnell.

Der Versicherungsschutz ist verwirrend.

  • Einkaufserfahrung
    10
  • Produktvorteile
    10
  • Gesamtbewertung
    9

Silver

Kathleen, Buffalo |Juli 2017

Der Vertriebsmitarbeiter war geduldig und präzise.

Keine.

  • Einkaufserfahrung
    10
  • Produktvorteile
    9
  • Gesamtbewertung
    9

Silver

Juli 2017

Jhonny war sehr gründlich

Der Bewerter hat keinen Kommentar hinterlassen

  • Einkaufserfahrung
    10
  • Produktvorteile
    8
  • Gesamtbewertung
    8

Gold

Juli 2017

Effizient, leicht verständlich, Flexibilität

Nichts

  • Einkaufserfahrung
    9
  • Produktvorteile
    9
  • Gesamtbewertung
    9

Gold

Melissa, Südkorea |Juli 2017

Der Vertreter, mit dem ich sprach, war sehr hilfreich und beantwortete geduldig meine Fragen. Sein Name war Iain.

Der Bewerter hat keinen Kommentar hinterlassen

  • Einkaufserfahrung
    9
  • Produktvorteile
    9
  • Gesamtbewertung
    9

Gold

Mary, zieht von Atlanta in die Vereinigten Arabischen Emirate um |Juli 2017

sehr freundlich – flexible Optionen

Der Bewerter hat keinen Kommentar hinterlassen

  • Einkaufserfahrung
    8
  • Produktvorteile
    8
  • Gesamtbewertung
    8

Gold

Leon, Philippinen |Juli 2017

Kontakt mit dem Vertrieb

Nicht wirklich

  • Einkaufserfahrung
    8
  • Produktvorteile
    8
  • Gesamtbewertung
    8

Gold

Juli 2017

Einfache Online-Angebotsanforderung.

Der Preis ist höher als bei anderen Anbietern

  • Einkaufserfahrung
    9
  • Produktvorteile
    8
  • Gesamtbewertung
    8

Gold

Juli 2017

Der Kundenservice-/Vertriebsmitarbeiter war sehr engagiert, hilfreich, schnell und verantwortungsbewusst. Ohne ihn wären wir wahrscheinlich zu einem anderen Unternehmen gegangen.

Die Webseite funktionierte zeitweilig nicht richtig. Die Formulare waren zu sehen, aber ich konnte keines der Textfelder anklicken. Ich musste die Tabtaste verwenden, um das Formular auszufüllen. Die Seiten froren auch manchmal ein, und ich musste meinen Browser neu laden. Ich nutze Chrome auf einem Mac.

  • Einkaufserfahrung
    8
  • Produktvorteile
    7
  • Gesamtbewertung
    7

Gold

Juli 2017

The final service and phone call was very good.

The 2 and half hour wait on hold on a phone call, absolutely no effort for a call back from Elaine Beautiman, form letter email responses from same and a 0530 am phone call from her manager (after she announce by automated email that she was going on annual leave) finally got us connected. We hope that now we are paying customers service and response times will improve.

  • Einkaufserfahrung
    5
  • Produktvorteile
    7
  • Gesamtbewertung
    5

Gold

David, Xiamen |Juli 2017

Ich weiß es noch nicht, ich habe gerade erst eine Zahlung an Cigna geleistet und Ihren Service noch nicht in Anspruch genommen

Ich wurde bereits mit einem profitorientierten Ansatz gegenüber der Gesundheitsversorgung konfrontiert, als Ausschlüsse zu meiner Versicherung hinzugefügt wurden.

  • Einkaufserfahrung
    5
  • Produktvorteile
    5
  • Gesamtbewertung
    5

Gold

Juli 2017

Effektive Kommunikation und Erfüllung der Bedürfnisse des Kunden durch den Mitarbeiter.

Der Bewerter hat keinen Kommentar hinterlassen

  • Einkaufserfahrung
    10
  • Produktvorteile
    9
  • Gesamtbewertung
    9

Gold

Peter |Juli 2017

Klare Deckungsstufen und Leistungsberechnungen

Auszahlungssystem ist nicht ganz problemfrei

  • Einkaufserfahrung
    7
  • Produktvorteile
    8
  • Gesamtbewertung
    7

Platinum

Angelo, Dubai |Oktober 2016

Kundendienst

Ausschlüsse

  • Einkaufserfahrung
    10
  • Produktvorteile
    8
  • Gesamtbewertung
    8

Platinum

Eleni , Limassol/Zypern |September 2016

AUCH KURZE REISEN IN DIE USA SIND ABGEDECKT. ALS MITGLIED KANN MAN SICH SEINEN ARZT AUSSERDEM NACH BELIEBEN AUSSUCHEN. DIE ABWICKLUNG DAUERT NUR 5 WERKTAGE. NATÜRLICH HABE ICH DIE VERSICHERUNG GERADE ERST ABGESCHLOSSEN. ICH HOFFE, ES STIMMT ALLES, WAS IN DER BROSCHÜRE STEHT!

Für ältere Menschen ist die Prämie ziemlich hoch.

  • Einkaufserfahrung
  • Produktvorteile
    9
  • Gesamtbewertung
    9

Platinum

Rex, Stockach |September 2016

Jonathon hat uns exzellente Beratung und Nachbetreuung geliefert!

Der Bewerter hat keinen Kommentar hinterlassen

  • Einkaufserfahrung
    10
  • Produktvorteile
    8
  • Gesamtbewertung
    9

Platinum

Philipp |September 2016

Sehr gute Beratung bzgl. der Versicherung, sehr freundlicher Kundendienst, exzellente Krankenversicherung, sehr erschwingliche Preise

Der Bewerter hat keinen Kommentar hinterlassen

  • Einkaufserfahrung
    10
  • Produktvorteile
    10
  • Gesamtbewertung
    10

Platinum

Delphine, Paris |September 2016

Versicherungsvermittler war sehr hilfsbereit und lieferte mir das beste Angebot.

Zu viele Anrufe.

  • Einkaufserfahrung
    7
  • Produktvorteile
    7
  • Gesamtbewertung
    7

Platinum

Martin, Ottawa, Canada |August 2016

Die Ansprechpartner am Telefon waren sehr hilfsbereit und sachkundig und das Verfahren ging sehr schnell vonstatten, nachdem ich mich entschieden hatte.

Riefen mich ein paar Mal an, nachdem ich ein Angebot angefordert hatte. Ich sagte ihnen, ich würde zurückrufen, wenn ich bereit wäre, zu sprechen. Das Gute war, dass sie sich daran gehalten haben.

  • Einkaufserfahrung
    7
  • Produktvorteile
    8
  • Gesamtbewertung
    8

Platinum

Gerhard, Naples, Fl |Juli 2016

Sehr guter Service, Mitarbeiter war sehr hilfsbereit, insgesamt ein gutes Leistungspaket

Der Bewerter hat keinen Kommentar hinterlassen

  • Einkaufserfahrung
    10
  • Produktvorteile
    10
  • Gesamtbewertung
    10

Platinum

Tai, El Segundo |Juli 2016

Angenehmer Versicherungsabschluss und nettes, freundliches und hilfsbereites Vertriebsteam

Es ist sehr beschwerlich, für jedes Ding eine Vorautorisierung zu bekommen. Oft werden E-Mails nicht innerhalb von 24 Stunden beantwortet. Ärztepraxen sind beschäftigt. Es ist schwer, Sie zum Ausfüllen aller Papiere zu bewegen. Und wenn ich einen Notfall oder einen Unfall habe, gibt es Zeit, E-Mails hin- und herzuschicken. Es sollte eine akzeptierte Versicherungskarte geben, die ich einem Krankenhaus zeigen kann, die ich ihnen geben kann. Der Prozess ist jetzt wirklich beschwerlich und ich hatte keine solchen Unannehmlichkeiten mit anderen Versicherungsgesellschaften

  • Einkaufserfahrung
    10
  • Produktvorteile
    7
  • Gesamtbewertung
    3

Platinum

Marijke, Genf |Juli 2016

Ich erhielt mein Angebot kurz, nachdem ich es angefordert hatte. Bald darauf erhielt ich einen Anruf und konnte alle meine Fragen loswerden. Ich wurde außerdem per E-Mail kontaktiert. Die Vertragsdokumente waren sehr klar verständlich. Das gesamte Verfahren war klar, schnell und einfach.

Keine schlechten Punkte

  • Einkaufserfahrung
    10
  • Produktvorteile
    8
  • Gesamtbewertung
    10

Platinum

Cagla, Amsterdam |Juni 2016

Ich habe Cigna schon einmal benutzt, als ich in Deutschland gearbeitet habe. Ich hatte keinerlei Probleme. Alles verlief reibungslos. Ich habe Dokumente/Erstattungsanträge online eingereicht, was perfekt funktioniert hat. Ich habe eine 8 gegeben, weil das System nicht immer zeitgerecht funktioniert. Beispielsweise habe ich jetzt auf das System zugegriffen und die Mitteilung „Ihre Versicherung wurde nicht gefunden″ erscheint

Nichts.

  • Einkaufserfahrung
    10
  • Produktvorteile
    8
  • Gesamtbewertung
    8

Platinum

Carlos, Luanda |Juni 2016

Positive Erfahrungen in der Vergangenheit, wir werden sehen, wie es jetzt ist.

Kein Versicherungsschutz in den USA und begrenzt zu Hause. :-(

  • Einkaufserfahrung
    9
  • Produktvorteile
    9
  • Gesamtbewertung
    9

Platinum

Eliana , Dongguan, China |Mai 2016

- einfache, präzise Webseite, nur eine Frage, die fast sofort telefonisch von einem freundlichen Sachbearbeiter beantwortet wurde

Der Bewerter hat keinen Kommentar hinterlassen

  • Einkaufserfahrung
    10
  • Produktvorteile
    10
  • Gesamtbewertung
    10

Platinum

Tim, Pranburi |April 2016

Sehr umfassend mit klar verständlichen Dokumenten

Etwas zu teuer

  • Einkaufserfahrung
    10
  • Produktvorteile
    10
  • Gesamtbewertung
    10

Platinum

Susanna, Reykjavik |April 2016

Mein Sohn und ich sind seit kurzem beide bei CIGNA versichert. Uns hat gefallen, wie schnell und deutlich uns alle Fragen beantwortet wurden. Immer netter Support am Telefon.

Der Bewerter hat keinen Kommentar hinterlassen

  • Einkaufserfahrung
    10
  • Produktvorteile
    9
  • Gesamtbewertung
    9

Platinum

Alejandro, Arlington, Virginia, USA |Februar 2016

Fantastischer Kundenservice.

N. z.

  • Einkaufserfahrung
    9
  • Produktvorteile
    9
  • Gesamtbewertung
    9

Hochwertige internationale Krankenversicherung von Cigna

Angebot einholen