Kundenbewertungen

Kundenbewertung insgesamt

Internationale Krankenversicherung

4,1 1057
  • 5 Sterne
  • 4 Sterne
  • 3 Sterne
  • 2 Sterne
  • 1 Stern
44 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Silver

Mai 2017

Klare, informative Informationen erhalten.

Der Bewerter hat keinen Kommentar hinterlassen

  • Einkaufserfahrung
    10
  • Produktvorteile
    9
  • Gesamtbewertung
    5

Gold

Mai 2017

sehr guter Verkaufsservice, einfach zu verstehen

Der Bewerter hat keinen Kommentar hinterlassen

  • Einkaufserfahrung
    10
  • Produktvorteile
    8
  • Gesamtbewertung
    8

Gold

Denise, Peoria, Arizona |May 2017

Die Antragstellung war problemlos und die Kundenservicemitarbeiter, mit denen ich Kontakt hatte, waren hervorragend

Keine

  • Einkaufserfahrung
    10
  • Produktvorteile
    10
  • Gesamtbewertung
    10

Gold

Michelle, Johannesburg |April 2017

Sehr klar erklärt

Keine

  • Einkaufserfahrung
    10
  • Produktvorteile
    9
  • Gesamtbewertung
    9

Gold

Olive, Kumba, Kamerun |April 2017

Konstante Weiterverfolgung über den gesamten Verkaufsvorgang hinweg

Schwierigkeiten, sich gegenseitig zu verstehen, was vor allem auf den sprachlichen Hintergrund zurückzuführen war.

  • Einkaufserfahrung
    10
  • Produktvorteile
    10
  • Gesamtbewertung
    10

Gold

Frankreich |April 2017

sehr nettes und proaktives Team

keine

  • Einkaufserfahrung
    9
  • Produktvorteile
    7
  • Gesamtbewertung
    7

Silver

Otmar, Fort Pierce Fl |März 2017

James und Michael in der Verkaufsabteilung .... alle Fragen wurden geklärt .... die andere Sache des Produkts als solches ... die hohe Selbstbeteiligung ... guter Punkt ... macht die ganze Versicherung erschwinglich und irgendwie kalkulierbar

der Vorgang, um dieses blöde vorläufige Passwort zur Öffnung meines Kontos zu bekommen ... hab es immer noch nicht :-(

  • Einkaufserfahrung
    9
  • Produktvorteile
    8
  • Gesamtbewertung
    8

Silver

Diop, Dakar |März 2017

EINFACHER ABSCHLUSS

Der Bewerter hat keinen Kommentar hinterlassen

  • Einkaufserfahrung
    6
  • Produktvorteile
    7
  • Gesamtbewertung
    7

Silver

März 2017

Schnelle Antwort zur Genehmigung

Der Bewerter hat keinen Kommentar hinterlassen

  • Einkaufserfahrung
    9
  • Produktvorteile
    8
  • Gesamtbewertung
    9

Silver

Madrid |März 2017

Kundenservice und Freundlichkeit

Nicht relevant

  • Einkaufserfahrung
    9
  • Produktvorteile
    9
  • Gesamtbewertung
    9

Silver

Allan, Südkorea |März 2017

Schnelle Antwort und Nachbereitung.

Eine ausländische Adresse finden, die man außerhalb der USA und Südkorea verwenden kann.

  • Einkaufserfahrung
    8
  • Produktvorteile
    6
  • Gesamtbewertung
    7

Silver

März 2017

Die Person, die mich anrief, war sehr nett und professionell

Der Preis war für mich wegen meines Alters viel höher

  • Einkaufserfahrung
    10
  • Produktvorteile
    8
  • Gesamtbewertung
    8

Gold

Iain, Banchang Rayong |März 2017

Schnelle, effiziente Beratung ohne Schnickschnack durch die Sachbearbeiter und dennoch konkrete, pure Fakten und ehrliche Antworten.

Ich versuche, die Cigna-Services zu kontaktieren (zum Glück nicht das erste Mal, ich wusste, wen ich kontaktieren musste)

  • Einkaufserfahrung
    7
  • Produktvorteile
    8
  • Gesamtbewertung
    9

Silver

März 2017

Der Bewerter hat keinen Kommentar hinterlassen

Zu viele medizinische Einschränkungen

  • Einkaufserfahrung
    10
  • Produktvorteile
    8
  • Gesamtbewertung
    10

Gold

Mariama, Bamako/Mali |März 2017

Sehr guter Kundenservice

Weil es mein erstes Mal war, war es ein bisschen schwierig, die Zahlung abzuwickeln.

  • Einkaufserfahrung
    9
  • Produktvorteile
    10
  • Gesamtbewertung
    10

Gold

März 2017

Unterstützung bei der Auswahl von Paketpreisen

Der Bewerter hat keinen Kommentar hinterlassen

  • Einkaufserfahrung
    10
  • Produktvorteile
    9
  • Gesamtbewertung
    10

Gold

Iain, Banchang |März 2017

Schnelle, effiziente Beratung ohne Schnickschnack durch die Sachbearbeiter und dennoch konkrete, pure Fakten und ehrliche Antworten.

Ich versuche, die Cigna-Services zu kontaktieren (zum Glück nicht das erste Mal, ich wusste, wen ich kontaktieren musste)

  • Einkaufserfahrung
    7
  • Produktvorteile
    8
  • Gesamtbewertung
    9

Silver

März 2017

Kundenservice, Preis, Umfang der Krankenversicherung, Glaubwürdigkeit der Firma

Der Bewerter hat keinen Kommentar hinterlassen

  • Einkaufserfahrung
    9
  • Produktvorteile
    9
  • Gesamtbewertung
    9

Silver

März 2017

nicht viele

wie angegeben

  • Einkaufserfahrung
    3
  • Produktvorteile
    2
  • Gesamtbewertung
    5

Silver

Andy, Nonthaburi, Thailand |März 2017

Vertriebsmitarbeiter engagierten sich für den Kunden und beantworteten wirklich alle aufkommenden Fragen. Zur gleichen Zeit fühlte ich mich nicht unter Druck gesetzt, zu unterschreiben. Ich wurde nicht gehetzt, sofort zu unterschreiben, um einen besonderen Deal zu bekommen.

Kommunikation war nicht immer reibungslos. Die Signalstärke des Telefons in meinem Büro zu Hause ist nicht sehr gut, also gab es viele entgangene Anrufe. Das hat beide Seiten frustriert. Wir konnten uns auch nicht klar hören.

  • Einkaufserfahrung
    10
  • Produktvorteile
    7
  • Gesamtbewertung
    7

Silver

März 2017

Rachel in Ihrem Büro in Glasgow war unsere Ansprechpartnerin und leistete exzellenten Kundenservice.

Keine

  • Einkaufserfahrung
    10
  • Produktvorteile
    8
  • Gesamtbewertung
    8

Silver

Salvatore, Purigia |März 2017

genaue Erklärung, klar, alle Bereiche erklärt,

keine

  • Einkaufserfahrung
    9
  • Produktvorteile
    9
  • Gesamtbewertung
    9

Silver

März 2017

Die Unterstützung durch die Versicherungsstelle war von Anfang bis Ende perfekt.

Keine

  • Einkaufserfahrung
    10
  • Produktvorteile
    10
  • Gesamtbewertung
    10

Silver

Paulo, Brasilien |März 2017

Sofortige Kontaktaufnahme

teuer

  • Einkaufserfahrung
    9
  • Produktvorteile
    9
  • Gesamtbewertung
    9

Gold

Incheon |März 2017

Kundenservice, Nachbereitung. Klare Kommunikation und Bestätigung von allem per E-Mail sehr schnell

Als ich noch über die Anmeldung nachdachte, fühlte ich mich etwas unter Druck. Viele E-Mails.

  • Einkaufserfahrung
    9
  • Produktvorteile
    8
  • Gesamtbewertung
    8

Gold

Aida, Watertown, Massachusetts 02472 |März 2017

Geschwindigkeit der Beantwortung, hilfreicher Umgang mit Fragen, die Fähigkeit, zu verstehen, welche Art von Krankenversicherung ich brauchte. Schlechte Punkte: Beharrliche Fragen und Information zu Punkten, die nicht relevant sind (als Empfehlung Ihres Unternehmens, die bei Bedarf von der Leistung abhängt).

Ich habe in den vorangegangenen Fragen über sie gesprochen.

  • Einkaufserfahrung
    9
  • Produktvorteile
    6
  • Gesamtbewertung
    6

Gold

Sylvie, Demokratische Republik Kongo |März 2017

Die Verfügbarkeit des Kundendienstes, der alle Fragen bereitwillig beantwortet

Es ist billiger und nehmen Sie keine andere Cigna-Versicherung in Kauf

  • Einkaufserfahrung
    6
  • Produktvorteile
    6
  • Gesamtbewertung
    6

Gold

März 2017

Der Vertriebsmitarbeiter war sehr freundlich und professionell. Ich habe alle Informationen bekommen, die ich brauchte und mehr.

Keine schlechten Punkte.

  • Einkaufserfahrung
    10
  • Produktvorteile
    9
  • Gesamtbewertung
    9

Gold

Gilberto, Udhailiyah, Saudi-Arabien |März 2017

Schnell, einfach und leicht zu verstehen.

Nichts

  • Einkaufserfahrung
    9
  • Produktvorteile
    9
  • Gesamtbewertung
    9

Gold

März 2017

Alles war super.

Da würde mir nichts einfallen. Ich habe die Produkte noch nicht genutzt.

  • Einkaufserfahrung
    10
  • Produktvorteile
    7
  • Gesamtbewertung
    7

Platinum

Angelo, Dubai |Oktober 2016

Kundendienst

Ausschlüsse

  • Einkaufserfahrung
    10
  • Produktvorteile
    8
  • Gesamtbewertung
    8

Platinum

Eleni , Limassol/Zypern |September 2016

AUCH KURZE REISEN IN DIE USA SIND ABGEDECKT. ALS MITGLIED KANN MAN SICH SEINEN ARZT AUSSERDEM NACH BELIEBEN AUSSUCHEN. DIE ABWICKLUNG DAUERT NUR 5 WERKTAGE. NATÜRLICH HABE ICH DIE VERSICHERUNG GERADE ERST ABGESCHLOSSEN. ICH HOFFE, ES STIMMT ALLES, WAS IN DER BROSCHÜRE STEHT!

Für ältere Menschen ist die Prämie ziemlich hoch.

  • Einkaufserfahrung
  • Produktvorteile
    9
  • Gesamtbewertung
    9

Platinum

Rex, Stockach |September 2016

Jonathon hat uns exzellente Beratung und Nachbetreuung geliefert!

Der Bewerter hat keinen Kommentar hinterlassen

  • Einkaufserfahrung
    10
  • Produktvorteile
    8
  • Gesamtbewertung
    9

Platinum

Philipp |September 2016

Sehr gute Beratung bzgl. der Versicherung, sehr freundlicher Kundendienst, exzellente Krankenversicherung, sehr erschwingliche Preise

Der Bewerter hat keinen Kommentar hinterlassen

  • Einkaufserfahrung
    10
  • Produktvorteile
    10
  • Gesamtbewertung
    10

Platinum

Delphine, Paris |September 2016

Versicherungsvermittler war sehr hilfsbereit und lieferte mir das beste Angebot.

Zu viele Anrufe.

  • Einkaufserfahrung
    7
  • Produktvorteile
    7
  • Gesamtbewertung
    7

Platinum

Martin, Ottawa, Canada |August 2016

Die Ansprechpartner am Telefon waren sehr hilfsbereit und sachkundig und das Verfahren ging sehr schnell vonstatten, nachdem ich mich entschieden hatte.

Riefen mich ein paar Mal an, nachdem ich ein Angebot angefordert hatte. Ich sagte ihnen, ich würde zurückrufen, wenn ich bereit wäre, zu sprechen. Das Gute war, dass sie sich daran gehalten haben.

  • Einkaufserfahrung
    7
  • Produktvorteile
    8
  • Gesamtbewertung
    8

Platinum

Gerhard, Naples, Fl |Juli 2016

Sehr guter Service, Mitarbeiter war sehr hilfsbereit, insgesamt ein gutes Leistungspaket

Der Bewerter hat keinen Kommentar hinterlassen

  • Einkaufserfahrung
    10
  • Produktvorteile
    10
  • Gesamtbewertung
    10

Platinum

Tai, El Segundo |Juli 2016

Angenehmer Versicherungsabschluss und nettes, freundliches und hilfsbereites Vertriebsteam

Es ist sehr beschwerlich, für jedes Ding eine Vorautorisierung zu bekommen. Oft werden E-Mails nicht innerhalb von 24 Stunden beantwortet. Ärztepraxen sind beschäftigt. Es ist schwer, Sie zum Ausfüllen aller Papiere zu bewegen. Und wenn ich einen Notfall oder einen Unfall habe, gibt es Zeit, E-Mails hin- und herzuschicken. Es sollte eine akzeptierte Versicherungskarte geben, die ich einem Krankenhaus zeigen kann, die ich ihnen geben kann. Der Prozess ist jetzt wirklich beschwerlich und ich hatte keine solchen Unannehmlichkeiten mit anderen Versicherungsgesellschaften

  • Einkaufserfahrung
    10
  • Produktvorteile
    7
  • Gesamtbewertung
    3

Platinum

Marijke, Genf |Juli 2016

Ich erhielt mein Angebot kurz, nachdem ich es angefordert hatte. Bald darauf erhielt ich einen Anruf und konnte alle meine Fragen loswerden. Ich wurde außerdem per E-Mail kontaktiert. Die Vertragsdokumente waren sehr klar verständlich. Das gesamte Verfahren war klar, schnell und einfach.

Keine schlechten Punkte

  • Einkaufserfahrung
    10
  • Produktvorteile
    8
  • Gesamtbewertung
    10

Platinum

Cagla, Amsterdam |June 2016

Ich habe Cigna schon einmal benutzt, als ich in Deutschland gearbeitet habe. Ich hatte keinerlei Probleme. Alles verlief reibungslos. Ich habe Dokumente/Erstattungsanträge online eingereicht, was perfekt funktioniert hat. Ich habe eine 8 gegeben, weil das System nicht immer zeitgerecht funktioniert. Beispielsweise habe ich jetzt auf das System zugegriffen und die Mitteilung „Ihre Versicherung wurde nicht gefunden″ erscheint

nichts.

  • Einkaufserfahrung
    10
  • Produktvorteile
    8
  • Gesamtbewertung
    8

Platinum

Carlos, Luanda |June 2016

Positive Erfahrungen in der Vergangenheit, wir werden sehen, wie es jetzt ist.

Kein Versicherungsschutz in den USA und begrenzt zu Hause. :-(

  • Einkaufserfahrung
    9
  • Produktvorteile
    9
  • Gesamtbewertung
    9

Platinum

Eliana , Dongguan, China |May 2016

- einfache, präzise Webseite, nur eine Frage, die fast sofort telefonisch von einem freundlichen Sachbearbeiter beantwortet wurde

Der Bewerter hat keinen Kommentar hinterlassen

  • Einkaufserfahrung
    10
  • Produktvorteile
    10
  • Gesamtbewertung
    10

Platinum

Tim, Pranburi |April 2016

Sehr umfassend mit klar verständlichen Dokumenten

Etwas zu teuer

  • Einkaufserfahrung
    10
  • Produktvorteile
    10
  • Gesamtbewertung
    10

Platinum

Susanna, Reykjavik |April 2016

Mein Sohn und ich sind seit kurzem beide bei CIGNA versichert. Uns hat gefallen, wie schnell und deutlich uns alle Fragen beantwortet wurden. Immer netter Support am Telefon.

Der Bewerter hat keinen Kommentar hinterlassen

  • Einkaufserfahrung
    10
  • Produktvorteile
    9
  • Gesamtbewertung
    9

Platinum

Alejandro, Arlington, Virginia, USA |Februar 2016

Fantastischer Kundenservice.

N. z.

  • Einkaufserfahrung
    9
  • Produktvorteile
    9
  • Gesamtbewertung
    9

Hochwertige internationale Krankenversicherung von Cigna

Angebot einholen